注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

闲话家常  

2012-07-14 23:21:29|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

***

一周没有更新博客,

淡了对着菜菜拍照的热情,也许是天热的原因,也许是将要搬家的缘故,心里还盘算着,计划着去渡假避暑的事情,心情不够淡定了。

好吧……我决定休息一阵子,搬完家再说吧。

***

女儿这个月没去幼儿园,她说不想去,反正这个月就该毕业了,九月份以后的日子再也不能这么随心所欲了,就放个大假,痛快的玩两个月吧。

***

早上六七点钟,我骑电车带她出去兜风(每天),空气凉爽,路上车少人稀,骑车跑上一圈儿,心情好心情好……

***

中午,家门口超市的鸡蛋搞活动,3.29元一斤,限时12:00--1:00,心想,大热天,人该不多,去买。

12点,带着闺女撑着遮阳伞去了……

吓……大爷大妈们早就带着马扎子排了一长龙……

嘎嗄……今天没戏了,买点儿吃的,回家,心想,明天早来……

***

第二天,11:30去,打眼一看,笑……原来大家跟我昨天想的一样,都早来了,依然是一条长龙,哈哈……

便宜鸡蛋最终没买成,实在排不起那队。

 

***

周五,济南的童博会,去了,失望,几个书摊,几个婴儿食品用品摊,没有看到新奇的东西推广,唯一没有让女儿失望的就是二楼的儿童游乐场……疯玩了一通……回家……一天好累。

***

早前买的豆浆机坏掉了,修了,又坏,换……

商场里看到九阳的新款,好贵……

网上搜,比商场专柜便宜200多,看了又看,想了又想,对比了又对比,最终还是在商场买了。

感慨,太便宜了好像也不是好事儿,有种担心,害怕买到假的。

***

家门口超市,特百惠专柜,今天老板问我之前看的盒子还要不要,六折处理……说这家店的销售不好,要撤柜。

每天都去超市避暑,和那老板熟了,看了她家N次东西,没买过。

当然要,过了这村儿就没这店儿了,

要了两个2L的纤巧壶,每天都煮各种冰饮,正愁没有东西装,

要了一套干货储藏盒,家里的粮食终于找到避难所了,免的再喂虫了,

回家,整整齐齐规置好,准备明天再去看看还有什么需要的,心情好心情好……

***

新买的豆浆机用过了,什么浓的,稀的豆浆总会有很多渣子过滤不出来,豆浆喝起来像豆粥,

才明白,什么这功能那功能,都不过是为了吸引人眼球而做的噱头罢了,其实就一个米糊功能而已。

不过也好,我本来目的就是要做五谷粥的,就算买了个好的米糊机吧。

***

前次自已做了泡椒凤爪,以每周两次的频率做着,明天,又被要求去买凤爪……

发现,自己做其实不便宜,买着吃,只是偶尔,自己会做,反而吃的更多了……

 

睡觉了……明天早起去买凤爪了……

 

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017