注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

最傻最笨的还是我  

2012-05-02 20:12:23|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家还记得小时候经常吃到的老式的爆米花吗?

一个像鱼雷一样的锅子,架在火炭炉子上,摇来摇去,最后套上袋子一脚踩,嘭一声,一锅香气扑鼻的爆米花就出炉了。

每次闻到这股香甜的味道我就忍不住口水,老公一直不让我买,说含铅,吃多了变白痴。

但偶尔也会有拗不过我的一两次。

今天的这个话题就是由它引起的------------

我又买了一包爆米花回来,放在电脑桌上,一边上网一边吃。

闺女挤过来说:“妈妈别吃了,再吃你就会变的“更”笨“更”傻了(注意“更”字的使用)。她说完就随手抓了一把跑一边儿赶紧的,偷偷的吃了……(老公一直禁止她吃这个东西)

我骂她:“不是不让你吃吗,知道吃了会变笨变傻你还吃,那你吃完不是变成我一样又笨又傻了吗?

女儿说:“没关系,你开始吃的时候我不吃,你已经傻了我还是聪明的,我吃一点儿,你也吃一点儿,我最多变成和你以前那么笨那么傻,你呢,又会变的比现在更笨更傻,放心吧……我永远也赶不上你的。

我:“…………………………”

这思维,这逻辑,还真是,比我聪明……

哈哈……

来看看这个不傻不笨的,今晚,手机刚刚拍下,有点儿模糊,小样儿,头发一扎像个大孩子了。
 
 
最傻最笨的还是我 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017