注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

知道给自己留后路了   

2012-05-12 09:27:10|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我闺女对我那是上有政策是下有对策,那天我发现她偷吃了半斤巧克力之后不是狠狠的骂了她一顿吗。
人家依然是抵挡不住巧克力的诱惑,竟然敢再次冒险,(这次是未遂)
只不过这次改变了策略方针,知道给自己留条后路了。
今天上午,我在卧室出来,一踏进客厅,就在最显眼的位置看到了巧克力的包装纸。
而我闺女就在离包装纸不远的地方定定的看着我。

我看到这个情形不能有别的反应,只能发火了。
问她,你又吃巧克力了?
答说是。

我抓狂:“太过份了你,谁让你吃的,啊,谁让你又吃的啊……
答:谁也没让我吃,我自己想吃。

我……就快气死,继续吼:“那天的话白给你说了啊,怎么就这么馋,就忍不住啊你,都吃出毛病来了,还吃,我白费这些天功夫这么伺候你啊,你是不是嫌我活的时间太长了,你想气死我呀你!
她看我是真急了,赶紧冲我喊,妈妈我没吃我没吃,我是藏起来了,我这就拿出来还给你。
我晕,你这是什么意思,藏起来,把个包装纸放那故意让我看着生气?

她说,是,我就是想看看你发不发火,你要是生气厉害,我就拿出来再还给你,你要是不太生气,等一会儿你看不见的时候我就赶紧吃了!
我……………我无语啊我。
我接过巧克力一把塞嘴里,我吃了它我,胖也不在乎了,我让她彻底死了这份儿心。
  评论这张
 
阅读(1866)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017