注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

被我闺女气炸了肺  

2012-04-15 11:57:06|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,我上网,闺女在客厅看动画片,

一会儿,很兴奋的冲进来,得意的跟我说:“妈妈,我觉得我的头发不整齐,我自己剪好了。”

我一看,气晕了,好好的头发,刚留齐了前边,被她剪的像个跳窝的鸡一样,东一块,西一块,乱七八糟。

矮油……气死我了呀……

凶了她几句,因为要睡觉了,不想影响她情绪,所以我就把火按住了,

今天早上,出去客厅看到垃圾桶里那一堆头发……

我又生气了,剪了那么一堆在垃圾桶呢,我都有点儿心疼了,

闺女起床,我又把她拉过去数落了一顿,她还哈哈笑呢……

 

我做饭,她蹭到我跟前问能不能吃巧克力,

我气还没消呢,说,不行……昨晚牙疼的都没吃饭你是不是又忘了,成天就知道巧克力……

她一翻白眼冲我说了一句:“今天真是倒霉的一天”

哎哟我这气啊,又冲她吼:“大早上起来的说什么倒霉,怎么倒霉了就,真是气人。”

她说:“你看你,你看你,你又凶我,又发火,这不是倒霉吗,这还不是倒霉的一天吗。”

我……………………

我………………………………我的火呀……

咔……,我切了手了……

你说你大早上起来年 倒霉倒霉,我揍你个倒霉……,把我气炸了呀……

我是对牛弹琴了我,她还哈哈大笑的……

这家伙这是随谁了,人家的姑娘都干净利索,轻声细语,文文静静,可心的不得了。

我家闺女成天就知道作,家里成天被她搞的乱成一锅粥,什么东西她都给弄出来糟塌,

出门就是土里滚,泥里爬的,这什么孩子这是……

我滴个天……

 

  评论这张
 
阅读(2571)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017