注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

美味苹果挞---飞饼版   

2012-04-01 09:14:12|  分类: 烘焙大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月25日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
对于做酥皮,我一直不得要领,我这人干活没有耐性,不适合做太仔细的东西。
俺有自知之明,所以,干脆不去费那个事儿,
需要用到酥皮的东西就直接去买飞饼,省事儿,机器做的总比我做的好。美味苹果挞---飞饼版 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
周末做的苹果挞,飞饼底,味道特别好呐,真的,饼底酥脆加上苹果的自然清香,酸酸甜甜,
忍不住一口又一口……
强烈推荐各位尝试啊……

材料:思念原味飞饼两张,苹果两个,砂糖适量,黄油适量。
做法:
1,首先取出飞饼,放在准备好的烤盘里,可以使用一张一个,烤盘最好铺油纸。
如果烤盘放一张太少,两张又太大的情况下,可以将飞饼两张撂起再擀薄,压出适当的大小使用。
2,苹果洗净去皮去核儿,切薄片,越薄越好,切均匀。我这切的都厚点儿了。
美味苹果挞---飞饼版 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
3,将切好的苹果铺在饼上,铺均匀。
4,铺好的苹果片上撒一层白砂糖,入烤箱中下层180度30分钟左右,期间在苹果片表面刷几次融化好的黄油,刷的时候手法轻一点。
 
注:时间和温度根据自家烤箱调节。
 美味苹果挞---飞饼版 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
在烤制的时候会有水分淅出,开始饼底会有浸泡的感觉,待烤干之后饼底就会膨涨了,
苹果片尽量切薄一点会减少水分。

 
 
这个要趁热吃,凉了口感就差了。
2012年03月25日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
 
2012年03月25日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
2012年03月25日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(2917)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017