注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

要什么做什么---自制酱烤鱿鱼   

2012-02-10 08:31:49|  分类: 海鲜篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自制酱烤鱿鱼 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
  


孩子在家呆了快一个月了,没去幼儿园,一日三餐,整天折腾着要这要那,

今天要吃烤鱿鱼,赶紧买了来做,

老公说:“矮油…… 她要什么就做什么吗,你就惯着她吧。”

唉……我也没办法,成天这么伺候还这么又矮又瘦,我都愁的慌,吃好吃孬就是不见长……


材料:鱿鱼一只,五香油,烧烤料,盐,甜面酱适量。

 五香油是早就炸好的,做法看这里

做法:

1,将鱿鱼处理干净撕去表面一层膜,切成条状,用签子串起来,

(串起来可以防止回缩,也中以直接铺在烤盘上烤,就是容易打卷儿)

2,串好的鱿鱼串放在烤盘里,刷一层油,撒一层烧烤料,撒一点儿盐,入烤箱中层,200度烤至颜色变白后取出翻面再烤,

3,另一面颜色变后再取出,两面各刷一层甜面酱,每面再烤五分钟左右即可。

自己观察调整时间,也不要烤太干,影响口感。

自制酱烤鱿鱼 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

自制酱烤鱿鱼 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

 

自制酱烤鱿鱼 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

自制酱烤鱿鱼 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

  评论这张
 
相关小组: 粤菜新煮意
阅读(7912)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017