注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

这才是生活  

2012-02-26 20:58:30|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上带孩子去超市,应她的要求买了一只小烤鸡,

自从学会了做吃的,就基本不买外边的成品食物了,偶尔满足一下她的小要求,她就特别的高兴。

小孩子是不是都这样,无论家里给她再好吃的东西,永远都看着外边卖的好,哪怕一根咸菜丝,也是外边卖的香……

回家后,闺女迫不及待的要吃,那感觉,好像我一直虐待着她一样,

好吧,直接撕一根鸡腿给她,啃去吧。

-----小人儿抱着鸡腿,立马坐到餐桌前去吃,大快朵颐,好像几辈子没吃过东西一样。

我和老公正准备再出门去拿牛奶,

小人儿鼓着嘴嘟囔出一句话:“这才是生活”

我和老公直接这才是生活 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇……囧啊……

活到这把年纪才知道,原来这才是生活……啧啧……这才是生活 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017