注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

新护肤品来了  

2012-02-24 10:57:10|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新护肤品 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
 
使用心得:洗的很干净,没有滑腻腻的感觉,洗完后没有紧绷感。
补充:
护肤品中的果酸解释:
果酸,是指由多种天然蔬果中所萃取出来的酸,其英文简称AHAs。
其中以自甘蔗中提炼出来的甘醇酸最常使用。
果酸的作用:
是去除过度老化的角质层,帮助患者去除受损的外层皮肤,刺激新的细胞生长,可以治疗青春痘、改善毛孔粗大、老化、干燥、粗糙,使皮肤重焕光泽,
另外,也可以淡化表皮色素斑及改善皱纹,
低浓度的果酸(<20%)可供保养,
高浓度(20%-70%)可以用来换肤(高浓度的果酸成分常用在去角质素/去死皮素类的护肤品中) 
 
ANVE安肤 白柳芦荟精华水 爽肤水 控油/补水/保湿 收缩毛孔(点击文字查看链接)
使用心得:温润,柔和,清爽的水质,吸收快,涂完之后感觉皮肤很柔软……所含成分具有控油加补水的作用。
同样适用于中性及油性皮肤。
关于成分:
白柳皮,或称白柳。
白柳皮提取物是一种天然产品,白柳皮用于皮肤护理产品中,具有防止毛孔阻塞,并可预防黑头粉刺,白头粉刺,斑点和小浓疱的形成。可刺激皮肤细胞生长,具有优越的收敛特性。具有抗粉刺,控皮脂,去角质的作用。
而芦荟亦是具有相同意义的作用。
 
 
使用心得:很水,细腻,吸收特别好,没有油腻感。ok!
 
新买的化妆品,因为之前在这里(点击)已经有很多介绍过了,所以,废话不多说了,还是老牌子,几乎一个系列都败了一遍了,用着感觉还不错,这次按我的肤质选的控油加补水的,
别说,这是我用过最最清爽的一个系列了,真的一天脸都不油,挺喜欢的,推荐……嘿嘿……
  评论这张
 
阅读(2463)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017