注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

干炸沙丁鱼  

2011-04-16 19:53:21|  分类: 海鲜篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趟超市下来,两百块就进去了。

有用没用的乱买一通。

逛商场是不是就这样,进去就容易冲动。

回来一整理就会发现,大部分东西都是可买可不买,结果也都装筐里了。

所以说,我呀,不爱逛超市,因为自控能力太差。

呵呵……

废话少说,先把有用的端上来。

看的超市的沙丁鱼还比较新鲜,当然也是冻过的,但是色泽嘛还蛮鲜亮的就买了一斤。

 

干炸沙丁鱼

干炸沙丁鱼 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 材料:沙丁鱼,葱姜丝,五香粉,花椒粉,盐,味精,料酒。

做法:

1,沙丁鱼收拾干净,入容器,加入葱姜丝,五香粉,花椒粉,适量盐和味精,料酒,拌匀腌制半小时。

干炸沙丁鱼 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版干炸沙丁鱼 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

2,腌制好的沙丁鱼撒入适量干面粉,拌匀。

3,炒锅入油,六成热成下入裹了干粉的沙丁鱼炸至金黄色,沥油装盘即可。

 干炸沙丁鱼 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版干炸沙丁鱼 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

干炸沙丁鱼 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版
 
香……
酥……
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7887)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017