注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

香酥炸肉  

2011-04-14 19:15:06|  分类: 荤菜篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间看到博友荷兰小猪做了这个炸肉。

我就馋了,

小时候老爹也经常这样炸肉给我们吃,老爹很会做东西的,每次都给我们吃的眼馋肚子饱的。

后来,我长大了,出嫁了,老爹年纪也大了,变的有些懒了,再做东西,就爱捡着简单的做。

况且现在吃的东西太多了,今儿这个明儿那个,这个炸肉早都被我们给遗忘了。

直到那一天,看到了小猪姐传的片片,我口水都流了,哈哈。

自己做给自己吃。解馋……

香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 材料:猪廋肉,五香粉,花椒粉,料酒,盐,味精,面粉

做法:

1,猪肉切片或条,入容器,加入五香粉,花椒粉,少许料酒,适量盐和味精拌匀腌制一会儿,时间越长越入味。

2,找一大碗倒入面粉,渐入清水调开成面粉,不要太稠,能挂勺即可。

3,油锅入油,六七成热时,将腌好的肉挂一遍面粉入锅炸制金黄色即可。

出锅装盘,撒入椒盐料或孜然料就可以了。

香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

 香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

在此,要谢谢“小猪”姐,让我又吃到了这记忆中的味道。
感谢了……香酥炸肉 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版
  评论这张
 
阅读(10149)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017