注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

继续复制肯德基--香酥鱼排  

2011-03-14 20:10:18|  分类: 海鲜篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天宝贝过生日,昨天问她想吃点什么呀,答曰:鱼排,肯德基的那种……

我答:没问题,明天给你造……

哈哈……

且看我今天的成就吧:

继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

肯德基用的是鳕鱼,我今天用了鲅鱼……

女儿尝过说:嗯,还挺像,行……

哈哈……这小臭孩子。

材料:鲅鱼,盐,鸡粉,鸡蛋,淀粉,面包糠

做法:

1,鲅鱼弄干净,顺鱼骨片下鱼肉,剔除刺(用鲅鱼是因为它没有杂刺)

2,剁成泥,入容器,加入鸡蛋,淀粉,面包糠,盐,鸡粉,少许料酒,搅匀。

3,搅好的鱼泥儿团成形状,滚一遍蛋液后挂匀面包糠。

4,油锅坐火上,八成热时入锅炸至金黄色即可。

5,吃时再蘸了千岛酱或沙拉酱。

继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版继续复制肯德基--香酥鱼排 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 味道蛮像,也许咱做的这个纯鱼肉的关系吧,吃起来比较Q,像鱼丸的那种感觉。

外边卖的那种怀疑有没有鱼肉啊到底,唉……软塌塌的。

另注:如果用鳕鱼,不要剁泥儿,剔干净刺切大块,腌制好了之后挂面包糠炸就可以。

  评论这张
 
阅读(7428)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017