注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

我的“小败家”之二篇   

2011-11-02 07:16:21|  分类: 商品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又买的护肤品上周三就到货了,
用了这几天,上来与大家分享下……(我臭显摆吧我的“小败家”之二篇 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
之于上次进了 小 安 家的店,用过了她家的产品之后就收不住心了,
一心就想着再来几瓶用用可……
嘿嘿……这次又选了三种,依然选了一款精华,特别要了眼霜,另外还加了一瓶洁面……
 
我的“小败家”之二篇 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
因为上次用过的安肤多重EGF养颜精华 太喜欢了,但是,那个量真少,价格于我来说有些小贵,
而且我认为,用过那个精华之后也算是已经对我的皮肤进行了一个加强的保养,(当然,有条件的同学可以继续使用滴)
所以这次与掌柜沟通了一下,推荐了一款新的精华液,与上次的质感不同,
拍在脸上有点粘粘的感觉,完全拍打吸收以后皮肤就变的细细滑滑的,据说可以补充皮肤所需的胶质,能更紧致有弹性……我还挺满意滴……
 
这次特别要了眼霜,猛然间就发现,眼角有纹纹了,虽然细小,但是确实存在……
一眼看去就苍桑啊……那感觉,真不好,伤心了好几天,我的“小败家”之二篇 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
真是应了那句话,岁月它真是最无情的呀,我之前对我的皮肤状况一直还蛮自信滴,
所以说,不要等到发现问题才想到去补救,早下手为强啊,我这都晚了,这纹都不知道多久才能淡去……
这款眼霜搭了一小瓶精油我很喜欢,每天早晚用,精油擦完按摩一圈,然后用指肚敲打,一会儿眼周就热热的感觉。
之后再用指肚沾一点点眼霜抹上,轻按至吸收,凉丝丝滑滑的……
用了第四天了,眼纹没那么快消失,但眼周的皮肤饱满了,作用于眼袋的效果倒是很明显滴, 
最后洁面,虽然我从不用彩妆,但是偶尔会用BB霜,所以店主推荐这款
洗完后脸不干,润润的,据说大家都在夸它的卸妆效果很好的,不过我没有彩妆就没法试了我的“小败家”之二篇 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
我的“小败家”之二篇 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
下面网摘了一段日常护肤的注意事项:
首先:
洗脸
是我们每天都要做的事,但是真正会洗脸的mm没几个,其实面部清洁是每天最不能忽略的一件事,要想让你的血液循环更快,加速有害物质的排解,就必须掌握一套正确的洗脸方法。
正确的肌肤清洁方式能够温和有效地洗净毛孔,帮助肌肤吸收护肤保养品的精华,达到事半功倍的美容功效。
1.忌水温过高。
因为人的面部微血管分布最密,脂肪层也较厚,这是人体自身对面部肌肉的良好保护。
由于热水有强烈的渗透作用,若洗脸水的温度过高,会过度分解肌肤的油脂,并将面部皮肤表面的酸性保护膜洗掉,令皮肤干燥,久而久之,皮肤就会加速老化,失去弹性,皱纹增多自然就在所难免了。
冷水洗脸可加强皮肤的耐寒能力,减少皮脂的损失,但太冷的水又很难清洁毛孔里的尘垢和过剩油脂,所以应先用温水洁面,然后再用用冷水轻轻冲洗五六分钟。
合适的洗脸水的温度一般应与体温接近,对干性皮肤而言,最好用冷水洗脸,通过冷水对皮肤的刺激,能增加皮下脂肪的容量。因此,常年坚持用冷水洗脸的人当然容光焕发。
对于油性皮肤,则不宜长期采用冷水洗脸,由于“寒性收引”,使毛孔收缩,无法洗净堆积于面部的皮脂、尘埃及化妆品残留物等污垢,不但不能达到美容的效果,反而容易引起痤疮之类的皮肤病,影响美容。
2.忌水量太少。
洗脸用一盆水是不够的。洗脸时总免不了用香皂、洗面奶,于是在洗脸水中会溶有一些碱性物质。而碱对皮肤有极大的侵蚀作用。因此,洗脸时起码要用两盆水,第一盆用于润湿脸,然后用肥皂、洗面奶洗脸,再初步洗去脸上的泡沫等碱性物质;第二盆水就要把脸部残留的碱性物质清洗干净,这对保护面部皮肤是十分必要的。
3.忌用旧毛巾大面积摩擦。
洗脸的主要用具是毛巾,由于毛巾棉纤维容易变硬,毛巾变硬后就会擦伤皮肤,故毛巾要勤换。
洗脸时切忌大面积乱擦,应用轻柔的方法,在面部进行“太极式”的局部按摩,一般应自右到左,自下而上,用湿毛巾小面积轻轻按摩1—2遍,以清除污垢,舒经活血,增强面部肌肉的弹性。
另外:
1,定期用去胶质霜去除脸部多余的角质,否则,用再好的护肤品都不会被吸收滴。
2,尽量做到早睡早起,不要熬夜,减少对皮肤的伤害,就算熬夜,之后也要尽量为皮肤做好养护,
3,多补充维生素C和E,多喝水。
 
以上资料来源于网络,至此,我的“臭显摆”第二篇,完……我的“小败家”之二篇 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
下面的是第一次入手滴东东,我把两篇合在一起,方便阅读……

 
我的“小败家”之一篇
 
 呵呵,借用某句广告语,“你值得拥有”,我说这话可真是发自内心的。
自从开博,看到,用到什么感觉好的东西都喜欢拿到上面来显摆一下,
自己用的好的就希望能分享给大家,让大家都能有更多的选择,当然,我也希望去分享别人用的好的东西。好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
 
今天我是来“显摆”这个的,是我刚刚入手的“安肤”的产品,
前阵子要买化妆品,选择了好久,因为贵贵贱贱的也用过好几种,效果都不是太满意,总是有不足的地方。
也还是想尝试更多,
后来,在好多博客里都看到过这个“安肤”的品牌,就去到她的淘宝小店看过,之后决定要试一试,
原因有二:
一,价格适中,可以接受,
二,看上去,口碑好像很不错(相信口碑其实是有一定的风险,但是,不试又如何分辨呢,对吧好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
所以,既然要选,当然先选口碑好的吧。
 
与店主沟通之后就选了这三款,据说是镇店之宝,回溃的信息都非常好,而且销量也一直在增长。
到货之后迫不及待的赶紧用啊(我就这毛病,心急,我老公整天说我,狗窝里存不住热馒头好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
 
其实,在看她产品的评价详情的时候,我也觉得,会不会太夸张了,搞的都像托一样的,
有那么好的效果嘛……呵呵……
说实话,用过之后我也忍不住要做“托”了,因为,效果出乎意料的好啊,真的,太强了。好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
 
接下来详细介绍下哈,我觉得这几款都不错,非常满意,有继续用下去的想法,
还想再买其它的几种来用,正在选择,先说这个,其它用过之后再分享……
三种:
一个BB霜,一个美白面膜,一个精华液
http://anve.taobao.com/她家的链接。
好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
 
这个,味道是甜甜蜜蜜的,像奶油冰淇淋,每次一打开我都有想吃两口的感觉,哈哈。
效果很是立竿见影,我也是最先用手来做的试验,两只手对比,一个用一个不用,立刻看到不同。
接下来就不舍的再给手用了,哈哈,全部给脸用好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
介绍上说,要一周用两次,我最初是天天用,一周后才开始按她说的,一周用1-2次,我觉得,
要先让效果持续不断完全渗入皮肤之后才开始慢慢保养最好吧,这只是我的想法,嘿嘿……
 好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版
 
第二个,
 

使用心得:(价格小贵,但效果绝对震撼,真的好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版

精华液很细滑,透明,油状,刚开始擦在脸上油油的,等按摩完,它就被完全吸收了,

再摸脸上只剩下细细滑滑的感觉,手上摸不到一丁点儿的油,这吸收效果真是……

原来用过的不管什么油,擦完都能摸的到油呼呼,相信大家都有过这种经验吧,

这个完全没有,吸收特别好,摸的到的只有滑嫩,真的,一点儿也不夸张的说,

连我老公都说,那感觉比我闺女的脸还嫩哒,哈哈……

还有,除了她介绍的那些功能以外,实践证明,对细纹和毛孔非常有效,困扰我很久的粗大的毛孔消失了,真的消失了,要不是我老公反对我上来露脸,我真的很有拍张照片传上来的冲动……太激动了我。好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版

这个可以有,不能错过。好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版

好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

 最后,这个,“ANVE 安肤水精华BB霜”

关于这个产品吧,因为我之前也很少用类似的产品,所以具体没法比较,

只能说说用它的感觉:

很滋润,很容易推开在脸上,拍完之后整个特别自然的亮白,

虽然我之前没怎么用,但我也多少懂一点儿,知道这东西最忌讳的就是太干,太厚重。

这个完全可以放心,很好。

好东西,要分享--你值得拥有的美肤秘笈 - 初级煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

好了,就这些,其他的还在选择中,等买完用完之后再来分享吧。

这个是她家的链接http://anve.taobao.com/

有喜欢的美女们可以去仔细看看哦,试试吧,真的不要错过哦。

  评论这张
 
阅读(4560)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017