注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮妇小食光

本博图文均为原创,转载请注明出处,不得私自挪用或摘编,谢谢支持,谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 

蜜汁烤翅  

2011-01-13 19:07:28|  分类: 烘焙大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都在研究烤箱食品,前两天一直在做威风蛋糕,不过,为什么每次我做出来的东西只能吃不能看呢……只是很好吃,长的却很丑……郁闷,怎么就不能给我个零失败啊!!!
哎,我还就不信了,她们能做,我怎么就不行,我继续……
不好看的东西不做记录了,下面上一款好看又美味的,这个基本没难度,买来的烤肉料,腌好鸡翅入烤箱,烤盘加点点水,能够保持外焦里嫩。腌制时间越长越好……(这个是吃完以后拍的蜜汁烤翅 - 一杯清茶 - 茶韵,就这几个了,其它都消灭掉了)
蜜汁烤翅 - 一杯清茶 - 茶韵
  评论这张
 
阅读(743)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017